Aviso de privacidad y autorización

Ley 1581 de Protección de Datos Personales

JORGE ALBERTO ORTIZ POSADA Y/O RESTAURANTE LA MAYORÍA con NIT 71590073-6 en cumplimiento del Decreto 1377 de 2013, informa a sus partes interesadas que el tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión) que realiza a los datos personales, entre los que se encuentran, cédula, nombre, teléfono, dirección, email, tiene como finalidades de forma general las siguientes:

  • Desarrollo del objeto social y fines de la empresa que se encuentra ubicada en el sector expendio a la mesa de comidas preparadas.
  • La gestión de recolección, vinculación y formalización de contratos con: candidatos a empleo, proveedores, clientes, aliados.
  • Aplicación de medios y canales de comunicación para la empresa
  • Cumplir con las obligaciones contractuales y legales que se vinculen directamente con el objeto de la empresa.
  • Las demás finalidades complementarias que se encuentran detalladas en la política de tratamiento y protección de datos personales en el sitio web oficial lamayoria.com y/o solicitarla en el correo mayoria71@hotmail.com y/o solicitarla en la sede principal de la empresa línea telefónica 3362600 Cr 25 No. 36D Sur 05, Barrio Loma El Escobero, Municipio de envigado.

Por medio de este aviso RESTAURANTE LA MAYORÍA, informa a los titulares de datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos, los derechos que le asisten como Titular de la información:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a RESTAURANTE LA MAYORÍA o a sus Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar a RESTAURANTE LA MAYORÍA o a sus Encargados del Tratamiento prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.
  3. Ser informado por RESTAURANTE LA MAYORÍA o por sus Encargados del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento RESTAURANTE LA MAYORÍA o sus Encargados han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  7. Datos Sensibles: queda expresado en la política de protección y tratamiento de datos personales que El Titular o su representante legal, entiéndase quien ejerce la patria potestad, custodia, curaduría y/o tutoría, podrá, voluntariamente, otorgar o no, la autorización explícita para el tratamiento de datos sensibles, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización. Derecho del titular o su representante legal fundamentado en el art. 6 del decreto 1377 de 2013.

El Titular no está obligado a otorgar la autorización del tratamiento de datos personales en ningún caso, especialmente cuando el tratamiento incluye datos sensibles. Para ampliar la información acerca de la Política de Tratamiento y Protección de datos personales adoptada por RESTAURANTE LA MAYORÍA, así como los cambios sustanciales que se pudiesen presentar y los procedimientos asociados para presentar una solicitud de consulta o reclamo sobre el tratamiento de sus datos personales, podrá ingresar gratuitamente a nuestro sitio web www.lamayoria.com, o al correo electrónico: mayoria71@hotmail.com, o la línea telefónica 3362600 o directamente en la sede física principal ubicada en Cr 25 No. 36D Sur 05, Barrio Loma El Escobero, Municipio de Envigado.

Reserva tu mesa

Reserva tu mesa Aceptamos reservas con un día de anticipación

RESERVA AHORA
Reservar